ESCALADA
Uma brisa que embala
noite de luar pleno,
faz de cenário, a sala,
e surge o amor sereno.
Chega bem de mansinho.
Roupas jogadas ao chão.
Ave que procura o ninho,
dentro do coração.
Voa forte e segura
na busca pelo desejo.
Tesão que descobre a cura,
quando acontece um beijo.
Daí começa a escalada
ao gozo, intensa explosão.
Está terminada a jornada.
Era uma vez solidão.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" Na escalada do gozo,
em plena canção do pecado,
meu plantador com guizos,
suave, invade e semeia,
a tua rosa tão cálida. "