MINHA MAIOR MISSÃO

Minha missão é defender que os agentes do conflito

não invadam nossas vidas,

que a máfia das relações falidas não nos chantageie,

e que os terroristas do amor não explodam nosso laço.

Criminosos internacionais talvez almejem roubar,

meu maior tesouro: você!

Mas aqui, em meu quarto, te protegerei,

despindo suas roupas para buscar qualquer 'escuta',

revistando cada curva, explorando cada centímetro

para descobrir os segredos de teus prazeres mais íntimos...

Sou um agente treinado para encontrar

os Pontos G, H, Y, Z de tua essência,

traçando um mapa preciso de tua satisfação.

Na missão de amar, busco junto a ti o verdadeiro amor,

para juntos derrotarmos o mal com ternura,

condenando a dor a cumprir ‘sua pena’,

libertando para compartilhar ‘toda emoção’!

Você tem o direito de permanecer em silêncio,

qualquer palavra ou gesto seu

será usado apenas para te proporcionar prazer.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/10/2015
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T5428257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.