Luz da Lua
Por entre o véu translúcido da noite,
nuvens, espáduas, luz e seios
sob linho se fundem,
seus gestos tremeluzem e me confundem
em formas de mulher no breu a meio.
Dona da maré que ruge
e sequestra e afoga e desnorteia,
ei-la que surge num gracejo,
brinca que ondeia
e desperta o meu desejo:
subir ao céu, lamber a luz
da Lua Sheila.