MEU EGO FEMININO
Dos meus desejos contigo.
Uma relação com mais afinco.
Finjo que nem ligo.
Sem demonstrar meus desejos.
E você nem nota a mulher.
Será tão proibido.
querê-lo ao meu lado
na cama entre lençóis amassados?
Ah! Venha meu amor,
completar o meu ego feminino.
Sem desejos escondidos.
Agora sem mais palavras,
só o silêncio nos devora.
Somos corpos que se desejam.
bocas que se calam.
Nesta noite somos um,
na relação do sexo e prazer.
Nunca mais seremos omissos,
com esse compromisso.
Satisfazer a mulher amada
é como conquistar uma felina.
Tem que ter desejo, fascínio,
amor e domínio.
Depois desta noite,
não viveremos em um quarto frio.
Se repita todos os desejos
do meu corpo e do seu.