DAMA DE PRATA... OLHAR DE FOGO
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RECADO E POSE... POESIA E CÔRTE *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Tocar a música em teu corpo
Somos orquestra... Sax novo
Onde dedos, língua e falo são os maestros
Libido... Lirismo etéreo
Suas curvas, as notas
Brilham na valsa das horas
Molhada a melodia, sua excitação
Em que sua voz libera o refrão:
-Vou gozar meu senhor!
Meu olhar de trovão
Seus temperos e seu amor
Digo em toque e em precisão
- Seja sempre minha
E estarei fazendo o que quero de ti
- Seja eternamente minha
Mesmo que a eternidade não nos caiba
Ao meu lado em vida
Mesmo que o suspiro não dure o tempo do gozo interno
Venha Minha pequena loba,
Dama de prata
Como louca, como criança a quero
Nas ruas, nas matas
Nas sarjetas
Nas estrelas
Nas danças
E nas camas
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
EXPRESSO TEU SEIO E A SORTE...
PASSEIO BEIJOS... VOCÊ SUL E NORTE
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Passatempo...
(.•´ ... Segredo...
.) ... Quimeras dos Amantes... Olhar de fogo
)
(
PS I: Este texto é o segundo da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu
(não é um auto retrato), que exponho
aos amigos deste recanto.