Regresso...

Longe vão os dias de águas cristalinas

areias brancas

caminhadas em praias sem fim

à noite doce aromatizando banhos noturnos...cúmplices ao luar

e noites em silêncio entre carícias e beijos

vestiram minha pele nua

na memória...o que eu vivi, eu amei, eu recebi...Teus toque...

vestígios de nossas noites.

Eu sou a escrava de pele que espera por você...

Eu não estou mentindo quando digo que tenho tantas saudades Tuas.

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 25/10/2015
Código do texto: T5426258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.