GATA VADIA
Gata que vive no cio,
ama pra sobreviver.
Se aquece, em mim, quando o frio,
faz sua pele tremer.
Gata em meu corpo se aninha,
baixinho, começa a miar.
Lhe faço feliz, toda minha,
desejos seus a saciar.
Gata, pela madrugada,
se dá, sem vergonha, vadia.
Depois de gozar, já cansada,
dorme, que enfim, já é dia.
PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA ALEIXENKO:
" Não importa se é noite ou dia,
ela induz meu sangue a ferver.
Perambula tal qual gata vadia,
seus préstimos faz-me esmorecer. "