Beltane II

Flutuando na brisa da noite

Cantando em uivos ao luar

As grinaldas de flores silvestres

Ornamentando os cabelos selvagens

as cadeiras prateadas a balançar no ritmo dos tambores

Rainha da noite

Os olhos dourados a brilhar intensamente

Quero que venha em minha direção

E pegue minha mão

Que me escolha para ser seu

Nessa noite eterna e sem fim

Os corvos crocitam nas árvores

As corujas piam do alto de seus ninhos

Com as luzes da fogueira a reluzir em seus olhos

Animalescos

Ninfa dos bosques

Filha da terra e dona da sensualidade

A noite só termina quando a aurora chegar

E nessa festa anciente e mágica

Eu quero ser seu