Termos.
Selvagem, agarra-me e me arranhes,
Tocando meus lábios de mordisco,
Encontrando razões para sussurrar,
Nos termos de paixões ás tensas gírias.
Atentes na carne todo o tesão,
Debruças no leito nua e molhada!
Firmando todas as tuas acensões.
Encobrindo meu quadril contigo.
E deixes, eu, começar, a te dedilhar;
Como podes, ir, além dos meus sentidos,
Encontrando caminhos de imaginações.
Pelos meus gozos, desças mais delicada,
Tocando os meus lábios, nos teus seios.
Devorando a minha língua tímida.