Pele Nua

Pele Nua.

Eu quero morder teus seios,

Em volúpias de minhas sensações,

Sobre a saudade do teus lábios

Indagando toda tua pele nua.

Desvendar teus caminhos comigo,

Enamorar sobre teus olhos a calma,

Escondendo minhas coxas em ti,

Sobre as ardências dos teus gozos.

Viajar sob paixões em confissões fiéis,

Nas devorações da noite ocasionada,

Sobre nosso leito potente de malícias,

Onde meu corpo atarás contigo!

Meire Pérola Santos

22 / 10 / 2015

Hora 01 : 00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/10/2015
Código do texto: T5424030
Classificação de conteúdo: seguro