Sensação Delirante.

Encontrar sobre os perdões da noite,

Nua, e dedicada por meu corpo,

Suplicando o teso do vento,

Estes teus olhares que me deleita.

Sinto o transparecer da lua quieta,

Nos traços das rosas dos teus beijos,

Donde sou, a tua sensação delirante,

Deslizante como, orvalhos mágicos.

Potentado de prazer entre os seios,

Giras, encantas e me demonstras,

Nos pudores da carne massageante.

Liberando na minha alma teus êxtases,

Tensa de gritos com meus delírios!

Das libertinagens do desassossego.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2015
Código do texto: T5423980
Classificação de conteúdo: seguro