FASE DO ESPELHO

A noite, em um baile que troca

O reencontro simples da noviça

Um incêndio de espelhos

Uma arma de gotas.

Se encanta ao provar o amor

Fase da trama o vinho

Produz uma reunião na companhia

Se espanta encantada.

O sabor forte da sensação

Formada em reunião que produz

Felicidade e amor

Impactante na troca de olhares

Cobertos por mostrar as imagens.

Sedutora e voraz

Bebida nos vinhedos rasgando sagaz

Espelho de fases

Juventude expia

Velhice ti conheço.

Olho igual data registrada

Com inquietação do tempo

Coração diz sem medo de ser feliz

Deleito inteiro na curva que vives

Pétalas caem do jardim

Vestida de renda descobre do seu véu.

Jey Lima Valadares**Itagiba**22-10-2015**10:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2015
Código do texto: T5423591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.