MOÇA BONITA

Moça bonita de olhos vendados

Não tem pés amarrados

A distância ama no alívio voraz.

Se abre no coração perdido

Segredo nele tem para tocar

Só meu, espalha com perfume no ar.

És homem intenso

Sensual e belo

Na moça a orquestrar

Anda perdido em seu embalar.

O sol aquece sensual

A ensinar o seu construir

Espalha canção ao tocar

Inunda minha flor ao brilhar.

Rude na teima, és teimosa

Doçura brota no habitar

Sempre renasce no belo lugar

Festeja sentimento com quem estar.

Jey Lima Valadares**Itagiba**22-10-2015**09:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.