Eterno

É estranho não ver mais seus olhos.

Meu coração chorou de vontade de me jogar nos seus braços.

Sinto tanta falta do seu carinho!

Sem você não sou completa.

Vontade de sentir você em mim,

na cadência perfeita de nossos corpos...

Meu coração te sente,

minha alma te abraça todos os dias.

Parece insano, surreal demais pra mim.

Renasço todos os dias pra ver se você vem,

já me despi e vesti diversas vezes.

Ando às voltas com tanta vontade assim,

círculos em torno de mim mesma.

Nosso cantinho, nossos sonhos, nossas vontades.

Você e eu, você em mim, nós dois num minuto eterno.

Despir-me pra você, me vestir pra você...