Aproxima Reinante.

Agarrando-me com tua boca,

Frisas meu suspiro sobre ti,

Escondendo da lua teus desejos,

Aos enfeites de nossas almas nuas.

Pelos teus seios, me farto de gozos,

Onde me colocas embevecido!

Em teus pudores juvenis da noite,

Por brindares tuas coxas comigo.

No silêncio da parede uns risos,

Da manhã que se aproxima reinante,

Pelo teso do tempo ao meu corpo.

Suaviza teu clamor pelo leito,

Dedilhando-me com tua língua!

Atando-me de êxtases da alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2015
Código do texto: T5423078
Classificação de conteúdo: seguro