PERFEITA SEREIA
Você tem um jeito doce de menina,
mas ao mesmo tempo tem um corpo de mulher,
que não nos deixa esquecer que somos homens
Delírios doces e únicos
Você consegue deixar um homem suave
e ao mesmo tempo
despertar instintos quase selvagens
Um presente aos olhos
Enfim, uma perfeita sereia!