Insano
É o laço atado na loucura dos instintos
É o liquido que mata a sede de carinho, de prazer, de loucura
É o aperto de corpo em resposta do desejo e resposta da alma junto com ele
É a peça, o membro que estanca o desejo obscuro do coração
Para que ele se encha de paixão,
E possa ser esvaziado quando o tempo de loucura passar