Você me provoca

Adoro quando me tocas, fico vulnerável à sua sedução, não penso em razão somente em te-la. A macies de sua pele me aquece, minhas pernas enfraquecem, perco o ar, suspiro te querendo.

Então fazemos amor, como amo seu sabor, excita, provoca insanidade, uma pitada de maldade, tapinhas intimidade.

Nossos corpos formam um, unidos no desejo do amor que nos cabe, tanto gosto, felicidade, basta um novo beijo e tudo recomeça.

Fazer amor com você sem pressa, satisfação que não cabe em mim. Te desejo pra sempre sem fim, dona do meu corpo, do meu beijo, do meu eu.

E o suor que molha o lençol, deixando nossos corpos moles ao se amar, logo um banho à refrescar, você em meu colo carinho te dou.

Meu amor será sempre teu, farei de um jeito só meu, inesquecível que te surpreenda, hoje te peço que entenda, o quanto te amo, pra sempre só teu.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 20/10/2015
Código do texto: T5420902
Classificação de conteúdo: seguro