Antigo Desejo...

Um dia estarei em teus braços...
beijarei sua boca sem ficar louca, eu sei
Faz tempo que espero por isso...
por esse beijo sem compromisso
Por teu abraço cheio de silêncio...
onde as batidas de meu coração, irão confessar
sem que eu queira...
que não importa, se não vou ficar
Por que me preparei tanto tempo...
apenas para estar...
abraçada a ti, ficarei
Aceitarei teus pedidos com amor
Farei dos nossos dias, lembranças
Que quando eu me for...
Você vai desejar muito
Não ter acontecido
Serei teu vício, teu cio
E te levarei comigo, aonde for.