PARA OS DESEJOS SACIAR
PARA OS DESEJOS SACIAR
Marcial Salaverry
Para os desejos saciar,
certamente a solução será muito amar,
e assim de carinhos fartar - se...
Fazer um dengo com carinho,
e bem tratar com jeitinho,
será esse o melhor caminho
para chegar à felicidade,
essa é a grande verdade...