MULHER SOU A MEDIDA DO TEU PRAZER

Tuas pétalas flor de bem me quer
Inalo teu perfume essência do amor
Orvalho-te toda pra te fazer mulher
No meu peito amante prazer e calor

Lhe faço mais linda e viçosa
Ao cuidar-te com devoção
Sou o jardineiro da tua rosa
Sou o teu fecundo chão

Para mim se abre inteira
Desabrochar do desejo
Parece sempre a vez primeira
Quando provo do teu beijo

Deusa feita para o amor
Na minha boca gosto de mel
Sou também o teu beija-flor
Que busca lá no fundinho o troféu

Néctar a me lambuzar a cara
Fluidos viciantes a me entorpecer
Flor que abre para a minha Vara
Mulher sou a medida do teu prazer
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420110
Classificação de conteúdo: seguro