Deixa eu visualizar

Deixa eu visualizar

o que sob

essa roupa

está

a se movimentar

Dá-me esse prazer

de poder olhar e ver

pra depois enxergar

nesse momento apraz

o que assaz me faz

impetuoso amor

Você é a flor

eu o beija-flor

que só lhe quer

amar

Deixa eu visualizar

o que sob essa roupa

está

a me encantar de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/10/2015
Código do texto: T5419790
Classificação de conteúdo: seguro