Cúmplices do desejo.
cúmplices
Noite clara de luar farto .
No campo florido,seus braços me abraçam .
Seu peito junto ao meu entorpecem meus pensamentos .
Minha boca encontra a sua.
E as mãos percorrem o caminho do prazer.
Lábios quentes e úmidos denunciam o clima do momento .
Como o sereno umedeci a relva, assim meus dedos ficaram umedecidos pelo sereno de seu corpo .
E os raios prateados do luar clarearam nossos corpos nus na relva molhada .
Nos tornando um só,... nos tornando cúmplices um do outro