Pacto...

O que pode me oferecer?

é de bom grado aceitar

Posso ter o seu calor?

pago com carinho.

Você deixa-se guiar?

você me mostra o caminho.

Vai assistir a minha voz?

eu vou assistir o seu destino.

Faça-me Dono de você

me dê sua luz invisível

Deixe que o vento me diga

que não é o tesouro mais precioso.

Sons, cheiros e gestos

unidos em concordância

Eles serão a prova viva

o que você espera de mim.

Sua esperança não vai sofrer

o meu desejo de não cair

Eu alimento meu orgulho

e Tu sacias as minhas palavras.

Não pensas sobre recompensas?

virá quando for evidente

Apenas devido a sua coragem

seu tempo, força e desejo

Você é minha submissa

e o Senhor me recompensa...

Meu Dono!!!

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.