Brinda-me de Lírios.
Brinda-me de lírios e cores,
Esta tua boca, que me acompanha,
Deslumbra minha alma pela calma,
Ordenando sobre minha face.
Apalpando estes teus seios macios,
Deslizando tuas coxas abertas,
De estar comigo, neste leito.
Abrindo-me aos gozos, intenso!
Encontrando meu corpo desnudo,
Segurando-me, pelos teus beijos,
Ondules minhas lágrimas em desejos.
Mulher, entre teus lábios me dominas,
As tantas vezes, cobertas de amores.
E me fazes, dizeres, minha amante.