DESEJOS DE MARFIM
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RETRATO FALADO DOS GESTOS E DA POSSE *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O frio de hoje alimenta as vocações e desejos...
A chuva tempera
Licores e ventos
Suaves pensamentos, quimeras...
Tudo ao acordar... Sonhar Depois...
Queremos o Veneno... Desejamos no silêncio
Nossos orgasmos... Com ou sem atrasos
Não... Não pare
Não deixe para depois a dor do agora
Não... Não pare
Arranhe minha alma, me devora
Deixava a tristeza na mata negra
O escuro das pálpebras envenena
Canto sagrado invertido
De homem, de lobo... Volto a ser menino
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
EXPRESSO E SORTE... PASSEIA VOCÊ SUL E NORTE
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Passatempo...
(.•´ ... Segredo...
.) ... Quimeras dos Amantes... Olhar de fogo
)
(
PS I: Este texto inicia a série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho
aos amigos deste recanto.