Seu porto... meu corpo!

Faz do meu corpo seu porto

seu cais de amor

a ancora dos seus desejos.

Faz de mim seu abrigo

a volúpia seguida de calmaria

Banha-me nesse mar ardente

com chamas de explosão

do nosso amor quente

em pura excitação!