CAÇADORES

Donzelas revelam disfarces

Em vestimentas sedutoras

Concebendo o cheiro

Ciclo da renovação no cio

Caçadores emboscam suas presas

Borboletas não voam à noite

Mariposas batem suas asas

Amantes selecionam suas escolhas

Sem pressa de ir embora

Não guardam segredos

Das conquistas compradas

As armadilhas pertencem à ambos

Permitindo a caça e ao caçador

Buscarem suas preferências

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/10/2015
Código do texto: T5418500
Classificação de conteúdo: seguro