DE TERNO, PERFEITO!

Ai, pode construir a palavra paixão

Foram encontradas as palavras da sedução

Do amor e da imaginação

Tirar teu terno não é compaixão

Repousa saciado em penetração.

Ficaste tão belo que na cena presenciei

Boca tão saborosa que então tirei

Recebi tuas ordens e nelas apreciei

Sangue em ebulição, gozei.

Um belo terno cinza

Um belo terno preto

Que lindo meu querer, és meu ensejo

Quero-te para percorrer entre meu desejo.

Vibrante me fascina

Acoplamento penetra meu sentido

Inflama chama acesa que desliza

Com fervor meu amor amante

Embala- me fiel e constante.

Noite de amor

Sem limites no corpo devasso

Caricias invadi no corpo cravado

Desejo e prazer assobia no acasalado

Profundo e latente mel gozado.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17-10-2015**14:48

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5418135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.