UM DESAFIO DE AMOR
UM DESAFIO DE AMOR
Marcial Salaverry
Ao receber um desafio de amor,
há que responder com calor,
pois tão doce desafio
não pode ficar sem resposta,
eis que tão adorável proposta
faz qualquer um desafiar distâncias,
para acalmar do desejo todas as ânsias...
Quando as nuvens encobrirem a lua,
se estiveres nua,
poderei ter-te em meus braços,
abrigar teu corpo com meus abraços,
e em meio a quentes beijos,
saciaremos nossos desejos...
A um desafio de amor,
responde-se assim,
com amor sem fim...