Morra de fome de mim
Mate minha fome de ti

Abro pra ti minha fonte
Me faz o suor escorrer a fronte

Me envolva em meio a teu corpo
Me deixa ficar meio morta
De tanto te desejar

Vem, me enfia no meio de ti
Me aperte e me prenda ao sair
E no entrar me chama de teu amor!
 
Alma Poeta