Bela Lira.
Bela lira dos anjos perfeitos,
Toda linda sintonia menina,
Pelos lábios carmesins brilhantes,
Desfrutes do teor do meu corpo.
Os sonhos falam comigo amigos,
Dizendo-me o quanto me desejas,
Perto da fundura do meu espírito,
E meus caminhos estão traçados.
Num dizer do seu olhar sonhado,
Escorrega, e deslize de gozos,
Extravagante e de seios apontados.
Acariciando meu corpo desnudo,
Apalpando meu corpo com as coxas!
Selvagem, como as orquídeas vermelhas.