EXPLORANDO TUA CAVERNA

Em tua caverna úmida e quente me embrenho!
Exploro teus recônditos pra te libertar dos medos,
Explorador audaz em teu interior me contenho!
Hei de trazer à luz teus mais íntimos segredos.

Vou palmilhando teu interior com devoção!
Procurando os indícios para te libertar,
Não parto de nenhuma provável ilação!
Gosto da surpresa ao explorar.

E vou fincando bandeira a cada descoberta!
Teus nuances aos poucos se revelam,
Quero lhe mapear de forma completa!
Ecos lúbricos pelos interiores reverberam.

Abre-se o novo mundo e vês a luz!
Tua caverna não é mais um mito,
Tua alma resplandente reluz!
Cumpri com louvor o delicioso rito.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416920
Classificação de conteúdo: seguro