ABSOLUTO PRAZER!

No desejo que nas profundezas lateja!
Que propensa a alma à lascívia tanta!
No feromônio que as narinas fareja!
Neste gesto fálico que se agiganta!

No sangue que ferve nas veias!
Na reciprocidade do insano desejo!
No teu corpo desnudo que se faz ceia!
Línguas explorando lascivos beijos!

Beijos derramados pelos corpos em cio!
Felinos a se lamberem com intenso tesão!
Encontro fecundo entre o mar e rio!
Provocando nos corpos violenta arrebentação!

Um penetrar devasso e fustigado!
Um rasgar de carnes no embate carnal!
Um louco e assimétrico rebolado!
Um prazer desvairado e descomunal!

A profanação de todos os orifícios!
Fantasias sem pudor e sem limite!
A completa liberdade dos lúbricos vícios!
A insanidade que o prazer absoluto permite!

Almas sendo sugadas por entre as coxas em brasa!
Profusão de sensações no entranhar fremente!
Um calor desmedido que as faces abrasa!
Até a explosão nirvânica dos corpos ardentes!



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/10/2015
Código do texto: T5416689
Classificação de conteúdo: seguro