CASTIÇAL
CASTIÇAL
Fernando Alberto Salinas Couto
Lindo castiçal, com vela acesa
e, sobre a mesa, taças de vinho
enaltecem toda tua beleza
que, fascinante, aguarda carinho,
em uma noite só de esplendor,
apoteose de um grande amor.
Ao calor duma lareira a crepitar
e ao som de romântica música,
união de mãos e lábios a tentar,
centelhas de uma paixão única,
com teu olhar fitando meus olhos,
criando os mais sensuais desejos
que dominam todos meus sonhos,
onde surges, deslumbrante e nua,
sobre aquela suntuosa cama,
iluminada por estrelas e pela Lua,
arrastando à loucura minha alma.
Imerso naquela desvairada aventura,
em que teu corpo me fascina e seduz,
numa entrega insana e descomunal,
percebo raios em plena noite escura,
trazendo-me à mente, sinais de luz,
reflexos intensos de um nobre castiçal.
RJ – 16/10/15