Corpo, Mente e Alma

Os lábios dizem. O corpo desmente.

A mente esconde. Os olhos entregam.

A garganta seca. Coração dispara.

Sorriso nervoso. Respiração alterada.

Palavras ditas. Mas não escutadas.

Olhar fixo. Boca almejada.

Mãos trêmulas. Rosto enrubescido.

Distância vencida. Sentidos aguçados.

Boca tocada. Alma inebriada.