E

E

E menina

E mulher

Chora como menina

Ama como mulher

Tem saudade tanto como menina e como mulher

E alegre como menina

E fogosa como mulher

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/10/2015
Código do texto: T5416144
Classificação de conteúdo: seguro