VÔO DOS DEVANEIOS

Acho que hoje,

ficaria durante horas te olhando

e apreciando todo o seu encanto,

beleza e ternura

Desde a primeira vez que te vi,

achei tão linda,

tão cheia de vida

e tão especial

Tudo em um só lugar,

onde o tempo é inimigo:

Inimigo do querer,

do sonhar,

do desejar

e não ter

Acho que no fundo

isso deve se chamar saudade

ou quem sabe loucura

Mas seja o que for é muito bom

Não canso de te olhar,

apreciar,

desejar e...

Deixa pra lá!

Tem dias que não devemos deixar nossos devaneios voarem tão alto!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5416065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.