Não acenda a luz...
Não acenda a luz...
Ainda estamos nus...
Vamos ficar em festa...
De luz apenas a lua em fresta.
Esqueça o celular...
no rádio a estação pode deixar...
até porque escutar...
Apenas quero os teus gemidos.
Tão poucas palavras nessa escuridão...
E mãos se dão, mas que loucura.
Não há limite...
Então me imite...
Ou seja quem sempre foi,
Apenas deixe tudo o mais para depois...
Exceto nós dois... Isso é tão claro...
Não acenda a luz...