... E eis que ele me veio;
***
(...)
E eis que ele me veio
no passo lento das mares
causando-me o anseio ...
lambendo-me nos pés
... eis que me habituei
às tantas águas em que me banhei...
que me perco lenta nesse instante
num derrame etéreo; ...
num fulgor tão desmaiado
aos encantos delicados
dos sais destilados
sobre os meus próprios pelos ...
********
Sting - A Thousand Years