ENSAIOS LAMBI(AIS)

Na ponta da língua
No ardor do beijo
Não morre à míngua
Teu louco desejo

Na ponta da esgrima
Na carícia das mãos
Eu construo a obra prima
No quente dos teus vãos

Estrondo de raios
Relâmpagos no céu
São apenas ensaios
Para a chuva de mel

Escorres em tremores
Não choves à míngua
Que rufem os tambores
Choveu na ponta da língua



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415712
Classificação de conteúdo: seguro