BAILEMOS O TANGO // BAILEMOS EL TANGO

BAILEMOS O TANGO

Marcial Salaverry

Ao ouvir o compasso de um tango...

Ao olhar-te... mulher feita de amor e paixão...

Não pude resistir...

Bailemos querida...

Agora, e por toda a vida...

Escutaremos a poesia

mágica do tango...

Forte... passional...

Bailaremos e nos amaremos

com muita ternura...

com muita doçura...

Tango... amor e carinho...

O melhor para viver a vida...

Assim nos temos,

com nossos corpos entrelaçados,

bailando apaixonados,

vivemos nosso amor...

Ao compasso do tango,

seguiremos bailando,

sempre deixando

que a música,

em sua sensualidade,

leve-nos a uma felicidade,

que só os amantes apaixonados

sabem viver...

-------------------------

BAILEMOS EL TANGO

Marcial Salaverry

Al oír el compás de un tango...

Al mirarte... mujer hecha de amor y pasión...

No he podido resistir...

Bailemos querida...

Ahora, y por toda la vida...

Escucharemos la poesia

mágica del tango...

Fuerte... pasional...

Bailaremos y nos amaremos

con mucha ternura...

con mucha dulzura...

Tango... amor y cariño...

Lo mejor para vivir la vida...

Asi nos tenemos,

con nuestros cuerpos entrelazados,

bailando enamorados,

vivimos nuestro amor...

Al compás del tango,

seguiremos bailando,

siempre dejando

que la música,

en su sensualidad,

nos lleve a una felicidad,

que solo los amantes enamorados

saben vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2015
Código do texto: T5415187
Classificação de conteúdo: seguro