; tenho a calma das luas ...
* * *
[ ... ]
;
tenho a calma das luas
onde deslizam os pássaros
nos panos da noite ...
onde os corpos se juntam
afagam os lençóis
e atiçam as lareiras ...
tenho o tédio da luminosidade
que se estende num permear inexorável
... me aponta na penumbra
num átimo da minha loucura ...
***********************************
Sting - Shape of my Heart