DESEJO-TE ASSIM

DESEJO-TE ASSIM

Marcial Salaverry

Desejo-te assim,

como mulher ardente,

e com um carinho quente,

prender-me para sempre...

Quando estamos juntos,

cada minuto é precioso,

é um tempo gostoso,

porque nos amamos...

Apesar de imperfeitos,

no amor nos acertamos,

e com amor a vida levamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/10/2015
Código do texto: T5414480
Classificação de conteúdo: seguro