BELIVE **
Hoje há em mim
O fogo e a loucura
O cio sem censura
Um desejo carmesim
Um olhar de anjo caído
Um acordar de beijos adormecidos
Um véu de morte
Entre Abel e Caim
Uma rosa dos ventos
Que se abre sobre a lança
Forjo em ébano
que dilacera a carne
bem ao sul
Um leque, de Geisha que espalha
Na quentura da tez o arrepio
Sobre a nudez dos corpos a ermo
Um sopro, de prazer rumo ao norte
gozo que preenche alma; e o vazio
Inspirada na Poesia HOJE, do Poeta ALCOVARDENTE
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5385420