[ ... ] num deleite ;

[...]

,

se por acaso me provar;

que seja o tempo moroso das pernas...

me tome aos poucos

como o degustar das frutas nobres

... e que o caldo que me escorre

possa te envolver...

nos teus dentes; os meus pelos

às tuas coxas; os meus anseios ....

à flecha que te cabe hirta;

o meu alvo adocicado/ -

- ao prato que mata a fome;

- ao pote que queima nos lábios

as minhas águas cítricas ...

e dentro desse saboroso desejo:

os miosótis no escuro

às margens dessa sorte ...

num deleite / ...

##Say Something - A Great Big World

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.