NA IMENSIDÃO DA INTIMIDADE (de "Eutanásia Postergada")

Protegida

do mundo

pela luz do abajur,

ela se entrega

à imensidão

acolhedora

da intimidade,

utilizando os braços

para poder

conter

os arroubos

inocentes

do corpo

distraído

e

da alma

ansiosa.