Tua Vitória...

Em minha boca

embalo o beijo febril

sua língua controla a minha

reivindicá minhas vibrações em teus dedos

sucumbi o fluido

a volúpia toma forma

levando-me a embriaguez

dominando os sentidos

impregnando o gozo em minha coxas

convidando-me a derrota

me leva ao delírio

comunga ternura e fúria

aos meus lábios inchados de desejos

proclama a palavra em oração

arrebatando minha alma

o prazer cheio de gloria

em teus braços

clamo Teu nome sem fim

derramo o orgasmo

o entrego

A Tua Vitória...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 11/10/2015
Código do texto: T5410917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.