NESTA NOITE
NESTA NOITE
Fernando Alberto Salinas Couto
E nesta noite, ao deitar,
nem vou querer dormir...
Anseio por ficar acordado,
com voz suave, revelando
todo ímpeto que confesso.
Desejo, somente, te amar
e, entregando-me, sentir
meu corpo no teu enrolado,
em nosso suor deslizando,
e todo revirado do avesso.
Pela manhã, ao acordar,
entre os lençóis revirados,
abraçar-te após exaurir
todas forças pelo cansaço,
quero tua pele acariciar
e com sonhos realizados,
finalmente, poder cingir
teu corpo em meus braços.
RJ – 10/10/15