SEDUÇÃO

O olhar inocente da serpente

seduziu o desejo da mordida

provocando sedução de desejo

cilada da mentira rastejante

na árvore do paraíso

sombria lei do pecado

origem do bem e o mal

algemando alma e morte

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/10/2015
Código do texto: T5409301
Classificação de conteúdo: seguro